新陳代謝を活発にして肩や首の凝りをふせぐ。
冷製スープ感覚で飲めるコクのあるスープ。
体の凝りを防ぐにはビタミンB1,B2を十分に摂る必要がある。
グリーンピースのミルクセーキです。
材料
グリーンピース 80g
牛乳 150cc
レモンの絞り汁 小さじ 2杯
塩、胡椒 各少々
作り方
グリーンピースはゆでておく。
ミキサーに材料全部いれ、塩、胡椒で味付けしミキサーにかける。
167kcal
ビタミンB1 0.22mg
ビタミンB2 0.56mg
冷製スープ感覚で飲めるコクのあるスープ。
体の凝りを防ぐにはビタミンB1,B2を十分に摂る必要がある。
グリーンピースのミルクセーキです。
材料
グリーンピース 80g
牛乳 150cc
レモンの絞り汁 小さじ 2杯
塩、胡椒 各少々
作り方
グリーンピースはゆでておく。
ミキサーに材料全部いれ、塩、胡椒で味付けしミキサーにかける。
167kcal
ビタミンB1 0.22mg
ビタミンB2 0.56mg
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